TuS Jahreshauptversammlung der Volleyballabteilung

Die Jahreshauptversammlung der Volleyballabteilung findet am 13.03.2020 um 20.00 Uhr im Vereinsheim des TuS statt.

Tagesordnung:

Lieber Volleyballerinnen und Volleyballer,

zur Jahreshauptversammlung der Volleyballabteilung lade ich herzlich ein. Wir tauschen für alle wichtige Informationen aus und besprechen gemeinsame Termine + sportliche Perspektiven der nächsten Monate!

1.         Rückblick/Kurzbericht des Abteilungsleiters + Kassierers

2.         Aktuelles aus den Mannschaften (Hobbyliga, U20, Kurzberichte!) und zur Sportgruppe „Fitness- und Gesundheitssport“

3.         Abstimmung künftiger Turniere, Ausflüge sowie der  Trainingszeiten und des Spielbetriebs in der Saison 2020/2021

4.         Beteiligung der Volleyballabteilung (alle Gruppen!) an der 100-Jahresfeier des TuS Bad Sassendorf 08.-10. Mai 2020